Senin, 09 Januari 2012

Akamichi potter and the half BOLOD prince

Huahhh ..

Libur udah selesai , dan ini hari pertama sekolah (baca:kerja romusha) di tahun 2012 .

Well , banyak hal aneh gue temui hari ini .

Seusai upacara , gue melewati sepeda motor Pak Sumadi , guru Bahasa Indonesia gue , yang terkenal dengan tampang horornya . Hampir semua anak sekolah gue ketakutan dibuatnya .

Tapi , tadi gue menemukan kenyataan yang pahit :

helm Pak Sumadi berevolusi menjadi Pink .

Yap , pink pemirsa .

Sumpah , gak matching banget sama tampang horor Pak Sumadi .

***

Disini , gue mau nampilin hasil karya tulisan manusia paling laknat sedunia , Dede .

Okey , daripada berlama - lama , cekidot !

 

Gue (akamichi) di sini bertindak sebagai jenius (dalam hal malak anak TK yang lagi beli tempura)

Dan di sini, temen gue yang selalu gue tindes selama berpuluh puluh jam yaitu malinkundangtakberkutangyangutangkatering ato shidqon (ato shit kon) bertindak sebagai half bolod prince.

Kenapa half bolod prince? Karena emang dia amat bolot, bayangin aja dia kencan,sama cewek bule asal belanda yang tinggal di malang, dan dia gak bisa ngebedain mana angry dan hungry,

Cewekbuleyangtinggaldimalang  : “do you angry with me?”

Roni : “yes, I do, do you want order ice cream or something?”

Dan yah, padahal dia udah bisa mbedain mana hungry mana angry.. tapi kenapa di masih salah..? dan sebelum sbelum sebelumnya (tahub lalu lah paling enggak) juga.. gue lagi asik2 nonton kamen rider OOO dikamarnya satria, tiba2 itu siluman maho mencekram bagai Beowulf gak punya puser.

Dia langsung ngambil keyboard laptop nya si satria, masang flasdisk, terus terdengar suara.. *jeennn jeett jeenn jet.... Susume Yuuki no hata kakage Nanatsu no umi wo kakenukero* gue penasaran gue liat langung tuh laptop dan pas di bagian ‘GOKAI-CHANGE….GOOOOkAIIGEEERRR’ … gue termenung dan mlongo liat video hentai eh.. salah, sentai yang keren itu, dan di saat momen keren2nya itu gue bertanya kaya orang gak berdosa

Dede : “udah liat L change the world belum?”

Malin : “udah lah… film lama itu”

Gue : “ah sial, gue pikir itu film baru”

Malin : “lha? Bukanya lo udah nonton?”

Gue : “Cuma death note yang ke-2 yang gue tonton.. haha”

Beberapa hari terlewati, hari demi hari, jam demi jam,menit demi menit,detik demi detik, langkah demi langkah,kata demi kata (CEPETAN WOY!). sampe akhirnya pada suatu malam hiduplah gue,shidqon,dan satria di rumah satria. Kita pulang kemaleman, bashroni gue suruh ikut gue makan2 bareng ibu sama bapak gue… dan akhirnya bashroni di suruh nginep di rumah gue.. gue sih seneng2 aja ada temen yang nginep, gue
Gue cuma takut kalo entar gue bangun dari tidur , kasurnya udah gak ada.

Di sini lah kami, di malam yang sunyi tak bersuara.

Hanya ada suara kipas angin,terang lampu,empuknya bantal, dan tetangga yang lagi jerit2. Di saat itu gue ngebahas lagi soal L change the world

Gue : “eh ceritanya L change the world bagus gak?”

Malin : “gak tau gue lupa”

Termenung sejenak.

Gue : “tau artinya L change the world kan?”

Malin : “L, menggunakan dunia”

Gue : “ah ya bener…”

Bentar… kaya nya ada yang salah sama kata yang keluar dari bashroni dan persetujuang yang gue buat..

Gue : “apa artinya L change the world tadi?”

bashroni : “L menggunakan dunia”

gue : *ketawa kaya ada megatron masuk ke tubuh gue (gak cukup) “ngahahahahahha (GET DOWN HERE,OPTIMUS!)”

malin : “haha? Kenapa?”

gue : “L change the world : L mengubah dunia”

malin : “enggak deh, cek aja deh di kamus”

gue : “ngeyel, di bilangin L mengubah dunia”

malin “ mboh terserah lo”

gue : “kalo Change = menggunakan, terus USE itu apa?”

malin termenung ngeliatin hape terus tiba2 sadar dari mimpi bolod nya, dia terkejut kaya orang2an sawah
habis ke samber geledek

malin : “EEHH… EEEHHH, iya ya…”

gue : “haaaahh…. Lo hidup selama 14 tahun dan lo baru tau sekarang..?
yah biarin aja, namanya juga HALF BOLOD PRINCE….

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar